lunes, 16 de abril de 2012
Paté con mayonesa.
La receta de hoy , todavía es más fácil que ninguna de las anteriores . Con una simple mezcla de ingredientes podemos tomar un excelente "sandwitch" , canapé o ... lo que vuestra imaginación vaya descubriendo .
Ingredientes:
3 cucharadas de mayonesa.
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva.
12 aceitunas rellenas de anchoa.
Preparación:
Picaremos o cortaremos las aceitunas a rodajas (a vuestro gusto ). Pondremos la mayonesa en un cuenco y seguidamente añadiremos el atún de la lata con aceite y todo y las aceitunas . Mezclaremos todo bien . Ya tenemos un paté que está para chuparse los dedos .
Sugerencias:
Si además le añadís una cucharilla de mostaza , ya tenéis una variante .
Para aliñar una ensalada de pasta es ideal . Para éste menester , añadiremos un poco de leche al paté para convertirlo en una salsa untuosa , pero más líquida y que pueda mezclarse mejor con la ensalada .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario