jueves, 12 de enero de 2012
Crema de calabaza
Esta es una receta muy sencilla de elaborar.
Ingredientes:
1 Calabaza de peregrino.
1 l. de leche.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
2 " de nata.
2 " de mantequilla.
Sal,pimienta y nuez mocada.
Elaboración:
Cortaremos la calabaza en 4 trozos.La colocamos con un poco de agua, en un recipiente apto para microondas y la cocemos hasta que esté medio hecha.Unos 7 u 8 min. a potencia máxima.(Esto es para pelarla más fácilmente).Seguidamente la pelamos y ponemos la pulpa en una olla con la leche,la mantequilla,el aceite y un poco de sal, pimienta y un pellizco de nuez moscada.Dejaremos que hierva a fuego suave hasta que esté tierna.Solo nos queda triturarla muy,muy finita.Al momento de servir añadiremos la nata .
Sugerencias:
Esta crema se puede servir tanto fría como caliente.
Para la presentación ,servirla en cuencos individuales espolvoreada con sal en escamas y mezcla de 5 pimientas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Quina bona piiiiiiiiiiiiiiiiinta!!!!
ResponderEliminar