viernes, 3 de febrero de 2012
Mandarinas confitadas.
Son fruta , son dulces ,es un postre de día de fiesta ...o no. No hace falta que sea fiesta para mimarse un poco .
Ingredientes:
4 mandarinas.
1 naranja.
1 copa de cointreau.
4 cucharadas de azúcar.
Con la naranja haremos un zumo y lo ponemos en una cazuela con las mandarinas peladas ,la piel de éstas ,y el cointreau .Lo pondremos al fuego y cuando rompa a hervir lo bajaremos a medio fuego, que hierva pero suave. Cuando esté reducido el caldo , a la mitad , pondremos el azúcar. Aún lo dejaremos hasta que el azúcar esté totelmente disuelto. Entonces retiraremos las pieles . Colocaremos las mandarinas con cuidado en el recipiente en el cual las vayamos a servir. Pondremos un poco de caldo por encima de cada una y dejamos que se enfríen ,fuera de la nevera, para comerlas a temperatura ambiente .
Listas para comer !
Sugerencias:
Con helado de vainilla ,de chocolate o simplemente con barquillos ,ya veréis que ricas están .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario