lunes, 10 de diciembre de 2012
Revuelto de setas con butifarra
Fácil y rápido de hacer , además de exquisito. Está buenísimo, para los amantes de las setas y hongos.
Ingredientes:
1 Kg. de setas variadas frescas.
1ó2 cebollas (según tamaño)
4 butifarras , sin la piel.
Aceite de oliva, (1/2vaso de vino).
Ajo y perejil picado.
Sal y pimienta.
Preparación:
Pelaremos y trincharemos las cebollas. Lavaremos muy bien las setas y las dejamos secar, sobre un paño limpio. La carne de las butifarras la desharemos como si fuera carne picada , pero no tanto (que queden trozos) . Calentaremos el aceite de oliva en una sartén y doraremos 1º la carne , luego la cebolla hasta que esté pocha y solo queda rehogar las setas variadas. Pondremos entonces el ajo y perejil y la sal y pimienta. Daremos unas vueltas más y lista ésta delicia
Sugerencias:
Como acompañamiento le van muy bien las patatas , tanto en puré, fritas o asadas. .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario