miércoles, 15 de febrero de 2012
Pate de sardinas.
Un paté para untar en tostaditas y saborearlo cuando nos apetezca , en un aperitivo , en la merienda ...
Ingredientes:
1 lata de sardinas en aceite de oliva.
50 gr de mantequilla.
1 huevo duro.
1/2 cebolleta tierna.
Preparación:
Escurriremos las sardinas , reservando el aceite y les quitaremos la espina . Una vez hecho esto , ponemos todos los ingredientes en el vaso triturador , incluido el aceite de la lata , y lo trituramos muy fino . Debe quedar con la consistencia de un paté , si vemos que está muy espeso , podemos añadir un poquito más de aceite .Con la ayuda de una espátula lo verteremos en el recipiente en el cual lo vayamos a servir .Podemos adornarlo con unas ramitas de cebollino . Dejaremos en la nevera para que esté fresco .
Sugerencias:
Podéis hacer con él , canapés , bocadillos o utilizarlo para relleno de otros pescados . De cualquier manera está rico .
Recordad que lleva un huevo , no lo consevéis más de 4 días ,pero creo que os lo habréis comido antes .
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