miércoles, 22 de febrero de 2012
Salsa vinagreta.
Hoy os voy a explicar la receta de la salsa vinagreta que hacía la mamina , mi abuela Guillerma , la argentina .
Ingredientes:
1 y 1/2 medida de aceite de oliva.
1/2 medida de vinagre.
1 huevo duro.
3 dientes de ajo.
un puñado de perejil.
1 cucharilla de mostaza "anciana".
Sal.
Preparación:
Primero , picaremos los dientes de ajo con el perejil . El huevo duro cortado a trocitos pequeños . Ahora colocaremos en un cuenco el aceite , vinagre y la mostaza "anciana" . Seguidamente lo batiremos bien para que quede lo más homogéneo posible . Añadiremos al batido , el huevo y el ajo y perejil , mezclamos bien y ya la tenemos lista .Mmm!!!
Sugerencias:
La medida será la que vosotros calculéis , según la cantidad de salsa que vayáis a necesitar . Para 4 personas , he utilizado un vaso de " chupito" .
Esta salsa le va fantástica a muchos pescados , tanto a la plancha como al vapor . También podemos utilizarla como aliño para una ensalada .
La mostaza "anciana " es la que tiene bolitas de mostaza , enteras .
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mmmm....buenísima!
ResponderEliminarEva