martes, 20 de marzo de 2012
Empanadillas de atún.
Para cenar , siempre han venido bien unas empanadillas . Una sopita y las empanadillas con un poco de ensalada , nos arreglan una cena familiar en un momento .
Ingredientes:
1 Paquete de obleas para empanadillas.
1 lata de atún en aceite de 150 gr.
2 docenas de aceitunas rellenas de anchoas.
1 huevo duro.
1 huevo crudo.
4 cucharadas de salsa de tomate.
Preparación:
Pelamos y picamos el huevo duro . Las aceitunas las cortaremos en rodajas . Escurriremos el atún y lo pondremos en un cuenco . Añadiremos el huevo duro picado , las aceitunas y la salsa de tomate . Mezclamos bien .
Separaremos las obleas para empanadillas y pondremos , en cada una , 1 cucharada de mezcla . Las plegaremos a la mitad y las cerraremos muy bien , con las puntas de un tenedor , para que no se salga el relleno . Cuando estén todas cerradas , pondremos papel vegetal en la placa del horno y las colocaremos encima . Batiremos el otro huevo y con un pincel de silicona , las pintaremos por completo . Hornearemos 20 min. a 200º.
Sugerencias:
En vez de horneadas , hay a quién les gustan más , fritas . También están muy ricas . Vosotros elegís .
Si las hacéis fritas , cuando salgan de la sartén , ponedlas en papel de cocina , para que absorba el sobrante de aceite .
Acordaros que cuando hay que poner algo en el horno , éste ya debe estar a la temperatura requerida .
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