jueves, 15 de marzo de 2012
Mango con yogur.
Otro postre de día de fiesta...o no . Fruta y yogur , no me digáis que no es sano , sanísimo .
Ingredientes :
2 mangos muy maduros.
4 yogures griegos.
4 cucharillas de azúcar.
Preparación:
Pelaremos los mangos y les quitaremos los huesos . Trituraremos 1 y 1/2 mango , muy fino . Con el otro medio haremos cuadrados pequeños . Mezclaremos el yogur con el azúcar hasta que éste no se note .
En recipientes individuales repartiremos el mango triturado . Después pondremos 3 cucharadas de yogur azucarado por recipiente . Solo nos queda poner por encima el mango que hemos troceado pequeño .
Sugerencias:
Para los diabéticos o para los que estéis a dieta , substituir el azúcar por edulcorante en polvo .
También podemos hacerlo con melocotón en almíbar . Para triturarlo , poner muy poco almíbar .
En los comercios lo hay sin azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario