miércoles, 14 de marzo de 2012
Sopa de verduras.
Otra manera de comer verduras , en sopa , que por las noches en invierno va de maravilla algo calentito .
Ingredientes:
2 zanahorias.
1/4 de un bróquil.
1 calabacín.
1 cebolla.
100gr. de judías verdes.
Un puñado de acelgas.
1 tronco de apio.
1 puerro.
Sal.
Estragón fresco.
Preparación:Pelaremos las cebollas , las zanahorias y quitaremos las puntas y los hilos de las judías verdes . Al calabacín le quitaremos , solo , los extremos , no los pelamos . Seguidamente , cortaremos todo muy , muy pequeño. En una olla calentaremos 1 1/2 l. de agua . Cuando rompa a hervir echaremos las verduras , salaremos y dejaremos cocer 30 min. Es el momento de añadir unas ramitas de estragón . Dejaremos cocer 5 min. más y ya nos podemos comer ésta sopa rica , rica .
Sugerencias:
Podemos añadirle un puñado de arroz ,! que le va de maravilla !.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario