sábado, 3 de marzo de 2012
Pollo con frutas pasas.
La mezcla de dulce y salado siempre resulta sorprendente , pero no por ello menos rico .
Me encanta éste plato !! Espero que a vosotros también.
Ingredientes:
1 pollo.
8 ciruelas pasas.
8 albaricoques secos(orejones).
8 higos secos.
1 manzana.
1 cerveza mediana "rubia".
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Preparación:
Primero cortaremos el pollo a octavos ( os lo pueden hacer en la tienda ) y comprobaremos que no le quede una pluma . Pelaremos la manzana y la cortaremos a gajos quitándole las semillas . Salpimentaremos el pollo y lo doraremos en una cazuela con el aceite ya caliente . Lo iremos girando para que se dore por igual y no se pegue al fondo . Cuando esté doradito , añadiremos las frutas pasas , la manzana y la cerveza . Pondremos el fuego fuerte hasta que hierva . Cuando ésto suceda , lo bajaremos a fuego suave y que haga chup-chup hasta que pinchándolo , no le salga sangre y esté tiernecito.
Otro plato rico , listo para comer !
Sugerencias:
Acompañarlo de patatas está muy bien , ya sean al vapor , en puré o como más os gusten .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario