domingo, 8 de abril de 2012
Bombones de nuez y bombones de higo.
Bombones para acompañar el café , para obsequiar a quién nos invita o para aquellas noches que necesitamos algo y no sabemos que .! Un dulce ! . ! Que hay que ver lo bien que nos va !
Ingredientes:
1 terrina de fondue de chocolate.
12 nueces peladas.
4 higos secos.
Preparación:
Cortaremos los higos secos en rodajas . La terrina de chocolate la pondremos a calentar , según sus instrucciones . Pondremos un trozo de papel vegetal sobre una bandeja y con mucho cuidado verteremos el chocolate en pequeñas porciones , dejando espacio entre unas y otras . Ahora colocaremos encima de cada porción , en unas , media nuez y en otras una rodaja de higo seco . Apretaremos un poquito para que se queden pegadas y solo resta esperar a que el chocolate vuelva a solidificar . Si hay prisa podemos meter la bandeja 5 min en la nevera .
Sugerencias:
Podéis dejar libre vuestra imaginación y poner encima del chocolate lo que más os apetezca .
Si vais a obsequiar los , una buena presentación sería , meterlos en una bolsita de celofán transparente y cerrarla con una cinta fina , de color.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario