martes, 10 de abril de 2012
Carpaccio de melón.
Es primavera! Ya podemos gozar de los ricos melones . Haremos un carpaccio de melón con jamón . Un clásico pero ... renovado .
Hoy no nos van ha hacer falta , ni cazuelas ni fogones.
Ingredientes:
1 melón "Galia".
50 gr de jamón serrano.
12 hojas de menta fresca.
Preparación:
Cortaremos el melón , por la mitad , a lo ancho . Lo pelaremos y con una cuchara le quitaremos las pepitas .Seguidamente , con un pelador de verduras , iremos cortando filetes de melón , empezando por la parte central (el círculo que nos queda alrededor del hueco de las pepitas). Los iremos colocando en la fuente en que lo vayamos a servir . Ahora , cortaremos el jamón muy pequeño , como si lo hubiéramos picado y lo repartiremos por encima del melón . Haremos lo mismo con las hojas de menta fresca . Ya tenemos un primer plato la mar de fresco .
Sugerencias:
En los supermercados se puede encontrar jamón picado pequeño .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario