jueves, 26 de abril de 2012
Tallarines "carbonara"
Pasta , pasta .A los niños les encanta , es estupenda si tenemos prisa , es estupenda si no la tenemos (la prisa , digo ) Es un plato que siempre apetece y se puede hacer con un montón de salsas y además , como siempre ... super fácil .
Ingredientes:
400gr. de tallarines frescos.
100gr. de bacon.
80 gr. de queso rallado.
1/2 taza de café de nata líquida.
2 huevos.
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
En el cuenco que vayamos a servir los tallarines , batiremos los huevos . Seguidamente cortaremos el bacon a tacos y en una sartén con un poco de aceite , lo doraremos . Mientras tanto coceremos la pasta según las indicaciones del envase . Cuando el bacon esté dorado lo añadiremos a los huevos batidos con el aceite y todo . Echaremos también la nata y el queso rallado . Lista la pasta , la escurriremos muy bien y la verteremos en el cuenco donde tenemos la salsa . Debemos mezclarlo cuando aún esté todo caliente . Solo nos quedará revolverlo bien y ya tenemos un primer plato italiano de primera .
Sugerencias:
Esta es una salsa ideal para cualquier tipo de pasta . Pondremos un cuenquito con más queso rallado para que los comensales se sirvan a voluntad .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario