Un acompañamiento ideal para cualquier tipo de carnes.
Ingredientes:
750 gr. de champiñones.
3 dientes de ajo.
Perejil.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva suave.
Preparación:
Pelaremos los ajos y los picaremos con un puñado de perejil. Ahora , cortaremos la base sucia de los champiñones y los lavaremos muy bien. Dejaremos que se escurran un rato. Seguidamente los filetearemos muy finos. Pondremos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente, echaremos los champiñones, el ajo y perejil y salpimentaremos. Iremos volteándolos para que no se quemen. Todo ésto a fuego fuerte. Cuando veamos que ya reduce el agua que sueltan, bajaremos a medio fuego y los dejaremos aún unos 3 min. más.
Sugerencias:
Si batimos 3 o 4 huevos con un chorrillo de nata líquida y los revolvemos con los champiñones , están para chuparse los dedos y aún más si los colocamos sobre una tostada untada en mantequilla.
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