domingo, 22 de julio de 2012
Pechugas a la pimiente rosa.
El pollo ,todavía es un alimento económico. !Vamos a sacarle partido !.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo.
2 cebollas.
1 cucharilla de pimienta rosa fresca.
1 cucharilla de mostaza anciana.
1/2 vaso de vino de cocinar.
1/2 vaso de vermut rojo.
Sal y pimienta.
1/2 taza de café ,de nata líquida.
Aceite de oliva suave.
Preparación:
Salpimentaremos las pechugas y las freiremos en el aceite bien caliente (para que se selle la carne) . Mientras tanto pelaremos las cebollas,las cortaremos por la mitad y luego en lonchas muy finas.Sacaremos el pollo y en el mismo aceite pocharemos la cebolla. Cuando la cebolla esté en su punto añadimos el pollo,echaremos ,el vino,el vermut,la mostaza anciana y la pimienta rosa. Mezclaremos bien y lo dejaremos cocer a fuego lento ( destapado ,para que la salsa reduzca ) unos 30 o 40 min.Añadimos la nata.Seguidamente,sacaremos las pechugas y las haremos en filetes.Podemos presentarlo en una fuente,con la cebolla (escurrida) al lado del pollo y y por encima de las pechugas la salsa líquida.
Sugerencias:
Si a éstas pechugas ,les ponemos un acompañamiento,por ejemplo,unos spaghettis,solo cocidos,vamos a tener un plato completo. También le va un puré de patatas.
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