viernes, 3 de agosto de 2012
Ensalada fresca de lentejas.
Ya veréis como no solo se pueden comer en invierno,en potaje o estofadas. Vais a descubrir que en verano,también pueden ser un entrante fresco.
Ingredientes:
1 bote de lentejas cocidas.
1/2 cebolla.
3 pepinillos agridulces.
100 gr. de cabeza de ternera cocida.
12 hojas de menta.
Aceite de oliva y vinagre.
Preparación:
Lavaremos bien y escurriremos las lentejas de bote. Picaremos ,pequeño las cebollas , los pepinillos y la menta .Cortaremos la cabeza de ternera en trozos pequeños. Aliñarlas al gusto con aceite y vinagre. Solo nos queda ya mezclarlo todo en un cuenco y servir frías.
Sugerencias:
Tanto para el mediodía o para la cena ,es un plato muy refrescante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario