jueves, 1 de marzo de 2012

Paté de queso fresco.




Recetillas buenas y sencillas , esa es la cuestión ! Creo que así os animareis a entrar en la cocina para algo más que calentar un plato precocinado .

Ingredientes.

1 lata pequeña de atún en aceite.
1 cebolleta tierna.
2 terrinas de queso philadelphia de 200 gr.
2 cucharadas de mayonesa.
Cebollino fresco.
Albahaca fresca.

Preparación:

Lo primero que haremos es escurrir el atún . Trituraremos la cebolla con el atún escurrido . Añadiremos el queso y la mayonesa y volvemos a triturar . El cebollino y la albahaca frescos los cortaremos a tiritas , procurando que sean del mismo tamaño . Las hierbas las mezclaremos con el queso , a mano, con un tenedor .Ya lo podemos colocar en el recipiente en el cual lo vayamos a servir (recomiendo un cuenco o una minicocotte) . Lo podemos adornar por encima con algunos hierbas más.

Sugerencias:

Este paté es estupendo para preparar canapés , o para bocadillos vegetales ,o para relleno de un rollito de salmón , para untarlo en una tostada y tomarla a media tarde ,etc...
A mi nieta le encanta y la comería a cualquier hora y de cualquier manera .

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