lunes, 16 de abril de 2012

Paté con mayonesa.




La receta de hoy , todavía es más fácil que ninguna de las anteriores . Con una simple mezcla de ingredientes podemos tomar un excelente  "sandwitch" , canapé o ... lo que vuestra imaginación vaya descubriendo .

Ingredientes:

3 cucharadas de mayonesa.
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva.
12 aceitunas rellenas de anchoa.

Preparación:

Picaremos o cortaremos las aceitunas a rodajas (a vuestro gusto ). Pondremos la mayonesa en un cuenco  y  seguidamente añadiremos el atún de la lata con aceite  y  todo  y  las aceitunas . Mezclaremos todo bien . Ya tenemos un paté que está para chuparse los dedos .

Sugerencias:

Si además le añadís una cucharilla de mostaza , ya tenéis una variante .
Para aliñar una ensalada de pasta es ideal . Para éste menester , añadiremos un poco de leche al paté para convertirlo en una salsa untuosa , pero más líquida  y  que pueda mezclarse mejor con la ensalada .

No hay comentarios:

Publicar un comentario