jueves, 29 de marzo de 2012

Fajitas de judías verdes..




Cuando leáis la receta ya me diréis si verdaderamente es fácil o no cocinar cosas ricas .
Preparadas de ésta forma son una guarnición estupenda para carnes o pescados como el salmón o atún , cocinados a la plancha o a la brasa . Espero que os gusten .

Ingredientes:

1/2 kg. de judías verdes frescas.(Peronas)
100 gr. de bacon.
Sal.

Preparación:

Quitaremos las puntas y los "hilos" a las judías verdes . Las cortaremos por la mitad a lo largo y haremos "bastones" , más o menos de la misma medida , a lo ancho . Las pondremos a hervir  y pondremos la sal cuando rompa el hervor . Cuando estén cocidas , las escurriremos muy bien . Que no suelten agua , ni una gota . Tomaremos unos cuantos "bastones" y los envolveremos en una loncha de bacon . Haremos tantos rollos como nos permita el bacon . Ahora los colocaremos en una fuente , apta pare hornear .  Encenderemos el grill  e introduciremos la verdura hasta que el bacon esté dorado .

Sugerencias:

Ponerlas en el horno , justo antes de servir .
El bacon tendría que ser a lonchas muy finas.
Podemos servirlas como primer plato , acompañadas por 1/2 tomate a la plancha .

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