miércoles, 14 de marzo de 2012

Sopa de verduras.




Otra manera de comer verduras , en sopa , que por las noches en invierno  va de maravilla algo calentito .

Ingredientes:

2 zanahorias.
1/4 de un bróquil.
1 calabacín.
1 cebolla.
100gr. de judías verdes.
Un puñado de acelgas.
1 tronco de apio.
1 puerro.
Sal.
Estragón fresco.


Preparación:Pelaremos las cebollas , las zanahorias  y  quitaremos las puntas  y  los hilos de las judías verdes . Al calabacín le quitaremos , solo , los extremos , no los pelamos . Seguidamente , cortaremos todo muy , muy pequeño. En una olla calentaremos 1  1/2 l. de agua . Cuando rompa a hervir echaremos las verduras , salaremos  y  dejaremos cocer 30 min. Es el momento de añadir unas ramitas de estragón . Dejaremos cocer 5 min. más  y  ya nos podemos comer ésta sopa rica , rica .

Sugerencias:

Podemos añadirle un puñado de arroz ,! que le va de maravilla !.

No hay comentarios:

Publicar un comentario