lunes, 10 de diciembre de 2012

Revuelto de setas con butifarra






Fácil  y  rápido de hacer , además de exquisito. Está buenísimo, para los amantes de las setas y  hongos.


Ingredientes:

1 Kg. de setas variadas frescas.
1ó2 cebollas (según tamaño)
4 butifarras , sin la piel.
Aceite de oliva, (1/2vaso de vino).
Ajo y  perejil picado.
Sal y  pimienta.

Preparación:

Pelaremos  y  trincharemos las cebollas. Lavaremos muy bien las setas  y  las dejamos secar, sobre un paño limpio. La carne de las butifarras la desharemos como si fuera carne picada , pero no tanto (que queden trozos) . Calentaremos el aceite de oliva en una sartén  y  doraremos 1º la carne , luego la cebolla hasta que esté pocha  y  solo queda rehogar las setas variadas. Pondremos entonces el ajo y  perejil  y  la sal  y pimienta. Daremos unas vueltas más y lista ésta delicia

Sugerencias:

Como acompañamiento le van muy bien las patatas , tanto en puré, fritas o asadas. .

No hay comentarios:

Publicar un comentario