lunes, 25 de junio de 2012

Champiñones salteados.




Un acompañamiento ideal para cualquier tipo de carnes.


Ingredientes:

750 gr. de champiñones.
3 dientes de ajo.
Perejil.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva suave.

Preparación:

Pelaremos los ajos y  los picaremos con un puñado de perejil. Ahora , cortaremos la base sucia de los champiñones  y  los lavaremos muy bien. Dejaremos que se escurran un rato. Seguidamente los filetearemos muy finos. Pondremos una sartén al fuego con un poco de aceite  y  cuando esté caliente, echaremos los champiñones, el ajo y perejil  y salpimentaremos. Iremos volteándolos para que no se quemen. Todo ésto a fuego fuerte. Cuando veamos que ya reduce el agua que sueltan, bajaremos a medio fuego y  los dejaremos aún unos 3 min. más.

Sugerencias:

Si batimos 3  o  4 huevos con  un chorrillo de nata líquida  y  los revolvemos con los champiñones , están para chuparse los dedos  y  aún más si los colocamos sobre una tostada untada en mantequilla.

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