viernes, 6 de julio de 2012

Mi gazpacho.





Fresquito,fresquito,para el verano.Además muy saludable.!Ya veréis!

Ingredientes:

800 gr de tomates maduros.
1 pimiento verde italiano.
1 pepino mediano.
2 dientes de ajo.
1/4 de vaso de agua,de vinagre.
3!4       "            "    ,de aceite de oliva.
1 cucharilla de sal .
800 gr de agua.
1 rebanada de pan duro.

Preparación:

Pelaremos primero los tomates , el pepino y  los ajos. Limpiaremos el pimiento por fuera  y  le quitaremos las semillas. La rebanada de pan duro ,la bañaremos en el vinagre (para que se reblandezca) .Seguidamente cortaremos todos los ingredientes en trozos pequeños  y  los introducimos (todo junto,menos el agua) en el vaso triturador. Tiene que quedar muy ,muy triturado. Añadiremos ,ahora el agua  y  ya lo podemos poner en la nevera para que se enfríe bien.!Listo para tomar !

Sugerencias:

Hay a quien le gusta añadir 1/2 cebolla, pero yo prefiero servirla muy picada  ,junto con un poco de pimiento verde ,también picado y 1 huevo duro a trozos.Todo eso aparte, para que cada cual se sirva lo que le apetezca. Si no os apetece pelar tomates,con una lata de tomate triturado de 800 gr ,también vale .!Pero está más rico con tomate natural!

1 comentario:

  1. Querida estas apañada conmigo a partir de ahora te cansaras de verme por aqui.
    Jordi.................

    ResponderEliminar